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青山 Florilege (フロリレージュ)

更なる進化を遂げた
五感で味わうフレンチ 【フロリレージュ


予約が取れないレストランとして有名ですが、
友人に便乗し、移転後、初の訪問です♪


カウンターから全てが見渡せる素晴らしい空間。


イマジネーションをくすぐる自然と調和したメニューの数々。
こだわり抜いたプレゼンテーションに圧巻です。



投影 枝豆
枝豆盛合わせ

枝豆
ニョッキの衣を覆った枝豆ペースト
おつまみ感覚で♪



本質 海老
トマト
フローズンガスパチョが口の中でとろけます。



ヘテロ 牡蠣
牡蠣
温と冷の絶妙なコントラスト

酒粕の蒸しパン
酒粕の蒸しパンと共に
バゲットよりも軽くて、フロリレージュのお料理に合います



出逢い 鰹
魚
塩味と甘味の出逢い



分かち合う 鹿
鹿肉のグリル

鹿肉
極上の赤身肉



再生 ミルク
デザート
食感の違うミルクの感触



カトラリーもステキ☆
カトラリー



極上の時間を楽しませていただきました♪

川手シェフ、ご馳走様でした♪♪



次の予定があり、一足先に失礼したにも係らず、
忙しい手を止めて、
お見送りに出て来てくださった 川手シェフ
想定外のホスピタリティーにも感激 ♡♡♡


お料理の世界観は勿論!
人気が出る理由が分ります☆☆☆


後ろ髪を引かれつつ、次回はディナーで。


◆Florilege (フロリレージュ
http://www.aoyama-florilege.jp/




オーガニック☆コンシェルジュ
高橋みず保

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テーマ:ランチ - ジャンル:グルメ

  1. 2015/07/01(水) 12:00:00|
  2. 店舗/レストラン
  3. | コメント:0
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