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神楽坂 石かわ

お初!
ミシュラン3つ星 「神楽坂 石かわ」 へ


待つことが大の苦手の友人が、
「ど~しても!」との珍しいご要望に、2カ月待ちの予約を敢行!


途中、予約を忘れかけ?!ながらも・・・(汗
無事に!お伺いすることが出来ました。

個室でゆっくり寛がせて頂きました~♪


本日の10皿はこちら↓↓


神楽坂 石かわ
表札

前菜
前菜

きのこ餡
きのこ餡

バフン雲丹と明石の鯛
お造り

名残の鱧
名残の鱧

鯛の吸い物
鯛の吸い物

牛肉と蓮根
蓮根と牛

鴨鍋
鴨汁

いくらの出汁漬け
いくらの出汁漬け

土鍋ごはん
土鍋ごはん

水菓子(柿、カラメルアイス、小豆餡)
デザート(柿)



大変、おいしゅうございました♪♪


基本をしっかり、アレンジを少し。

古くて新しい日本料理を
熊本県の国産ワインと一緒に堪能させていただきました。


欲を言えば、
静かに、しっぽり・・・と、
いかないところが残念なところでしょうか。

もちろん、お料理は抜群です、ハイ!


◆神楽坂 石かわ
http://www.kagurazaka-ishikawa.co.jp/info/index.html



オーガニック☆コンシェルジュ
高橋みず保



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テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

  1. 2015/11/16(月) 15:40:21|
  2. 店舗/レストラン
  3. | コメント:0
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